Конференц зал - это место обсуждения различных тем. Форум посвящен абсолютно всем темам не противоречащим нашим правилам. Возможно здесь ты найдешь ответы на многие вопросы или сам сможешь кому-то помочь дельным советом. В любом случае, здесь ты сможешь получить удовольствие от общения по интересу.
Это главная страница данного раздела.
Подробное описание нашего портала РУнет :) здесь → «Наш сайт». Информация по размещению рекламы, тут → «Биржа рекламы». Возникли вопросы?!... жми на "Задать вопрос!" (в нижней панельке, справа).
В этой теме озвучиваются актуальные вакансии нашего портала. Если вам понравился наш сайт и вы бы хотели присоединиться к нашей команде, то отслеживайте объявления в этой ветке.
Открыта вакансия: Помощник Администратора по организационным вопросам (по совместительству модератор и пиар менеджер).
Круг обязанностей и полномочий достаточно широк. Все нюансы по предстоящим задачам и вообще картина мира и политика партии, будут озвучены в индивидуальной беседе.
Требования: Адекватность, порядочность, исполнительность, способность к самообучению. Интерес к теме интернета, раскрутки сайтов. Коммуникабельность и относительная грамотность.
Уровень знаний не на столько важен, на сколько желание их получать и применять на практике.
Форма оплаты: Пока что сдельная, а именно, отдается в личное распоряжение, львинная доля рекламных мест. В будущем возможен пересмотр. Всё обсуждаемо.
Кто заинтересовался, расскажите немного о себе (личные и профессиональные качества), чего вы ожидаете, к чему стремитесь, чего опасаетесь. Приветствуются любые мысли в слух )
я могу быть им ...если комуто некогда я не халявщик я партнёр
Уж кто ты есть на самом деле и кем ты можешь быть знают уже не только на этом сайте Перечитай требования... на первые два пункта обрати внимание... ты им не соответствуешь!!!!!!
Я хочу им стать. По требованиям подхожу. О себе: обучаюсь очень быстро, есть чувство юмора), есть много сайтов (вот пример http://vadim-polyakov.ucoz.ru/ ). Скайп volodya_6664.
Здравствуйте. Я хотел бы выдвинуть свою кандидатуру. Всем вышеперечисленным параметрам соответствую. Имею опыт в сайтостроении и продвижении в поисковых системах. Не первый год веду проект rap-mania.ru.